Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Форма одежды
20 Апреля 2014 | Опубликовано в Форма одежды | Просмотры: 1345 | Комментарии: 0

  Самое главное пожелание – это Ваше удобство. Bellydance – очень женственный танец. Он предполагает диалог не только со зрителем, но и с собственным телом, поэтому одежда должна позволять свободно двигаться, и дышать телу.
  Для начинающих важно видеть, как получаются движения, в зеркале, поэтому лучше выбирать легкие трикотажные брюки и футболки, которые хорошо облегают и позволяют прослеживать движения животом. Можно выбрать леггинсы или шорты. Заниматься будет еще удобнее, если животик открыт, но это не обязательное требование.

  Для того, чтобы подчеркнуть движения бедрами и создать настроение, подойдет восточный платок или шаль, которые завязываются на бедрах. В любом случае, на первое занятие не нужно ничего особенного – комплект для тренировки вполне по силам составить из подручных вещей из имеющегося гардероба.

    Исторически bellydance танцевался босиком, но реалии жизни таковы, что сейчас даже на сцену чаще всего танцовщицы выходят в обуви – в балетках или туфельках на низком каблуке. Поэтому для занятий обязательно нужна сменная обувь – чешки или балетки. Кроссовки, туфли на высоком каблуке, кеды – для восточных танцев не годятся, так как в них скована работа стопы. Если нет балеток, приходите на первое занятие в носочках, потом, при желании, обзаведетесь танцевальной обувью.
    Красочный костюм, с которым мы все привыкли ассоциировать танец живота, понадобиться Вам только для выступлений, и покупать его стоит уже после начала занятий, когда Вы 
поймете, какой именно костюм Вам подойдет по стилю, а портниха поможет подобрать крой под особенности фигуры.


  Ищем в шкафу подходящий топик, шорты и вперед – на пробный урок!