8-928-120-27-21

НОВОСТИ

22.05.2019г.

Результаты фестиваля-конкурса 'Цветущий Азхар'

12 мая 2019 года Сеть студий Восточного Танца «Хадижа» подарила всем чудесный праздник молодости, грации и красоты!

Переполненный зал клуба «Аютинский» взрывался бесконечным потоком оваций. Работали 2 параллельных площадки. Гости, зрители и участницы замирали от восторга и здесь же, в зале, сразу повторяли понравившиеся движения. Представляем, как сложно было судейской линейке ОРТО определять победителей и призёров!

7 городов представили 16 коллективов, и, как отметила главный судья ОРТО, Президент танцевальной организации Ростовской области - Ирина Николаевна Кривчук: «Каждый коллектив, каждый номер - настоящее произведение хореографического искусства». Отлично справилась с ролью судьёй-информатора актриса Шахтинского театра - Инна Борисовна Мачитадзе, порадовал наградами победительниц депутат 3 округа города Шахты - Олег Николаевич Данилов.

А так же порадовал всех начинающий талантливый таббал, перкуссионист – Гаспарян Арутюн. Под его живой аккомпанемент дарбуки «живая табла» понравилась абсолютно всем, это была изюминка фестиваля, как для детей, так и для взрослых. Многие участницы раскрывались с разных сторон, как танцовщицы, и показали массу интересных и оригинальных фишек танца живота.

 

Кто ещё не был на нашем Празднике, ждём всех в 2020 году!

А для участниц мы выкладываем результаты соревнований – Протоколы Цветущего Азхара 2019: